Новости


С наступающим Новым 2015-м годом!



Компания «Форфард 58» поздравляет жителей города Пензы и Пензенской области с наступающим Новым 2015-м годом!

С наступающим 2015-м годом - годом козыСтроя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы все, что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось! Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала Вас в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом.

Пускай наступающий год принесет Вам множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пускай Вас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло Вашей души согревало как можно больше достойных людей!

С Новым годом!

Саратовский врач открыл выставку Зима. Снег. Холодно



Зима снегВчера в Саратове в Доме-музее Павла Кузнецова состоялось открытие выставки графических работ доктора медицинских наук, профессора Алексея Трубецкова, приуроченной к 50-летнему юбилею художника.

Экспозиция представляет собой особенный художественный взгляд Трубецкова. В разгар летней жары одно название выставки чего стоит – «Зима. Снег. Холодно».

Работы, написанные акрилом, изображают одинокие фигуры дворников с совками, лопатами и другими снегоуборочными инструментами.

«Чисто технологически художник, наносящий краску кисточкой на бело-снежную поверхность бумаги или холста, противоположен дворнику, убирающему снег на улице и обнажающему поверхность земли. Но с другой стороны, вероятно, можно обнаружить и сходство. Такое же грубое вмешательство в красоту чистой белой поверхности, такое же сомнительное ощущение, что именно это вмешательство может внести гармонию или вообще что-то изменить«, – считает автор.

Алексей Трубецков с 2001 года является членом Союза художников России.

Выставка будет работать до 27 июля 2014 г.